JSC «Center for International Programs»

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:

8 (7172) 76 90 98

В сети стартовал флешмоб #CharityBolashak

В преддверии Нового года группа волонтеров программы «Болашак» и сотрудников АО «Центра международных программ» (далее – Центр) инициировала акцию долгожданных подарков от Деда Мороза для детей-сирот.

IMG 9211

Сегодня, 26 декабря, участники акции посетили столичный Специализированный дом ребенка – Дом малютки, где воспитываются малыши в возрасте до 3-х лет, от которых отказались родители и близкие родственники, и вручили им подарки (игрушки, одежду, аудиокниги и новогодние кульки) от их долгожданного сказочного персонажа Деда Мороза.

«Новый год – один из самых долгожданных праздников нашего детства, когда мы верили в чудеса, добро и сказку. Конечно же, мы ждали под елкой загаданные и желанные подарки. Это были самые счастливые моменты жизни. Сегодня, будучи взрослыми, мы дарим сказку нашим маленьким детям, братишкам, сестренкам, племянникам, тем самым продлевая сладкие моменты детства и безоблачного счастья для самых близких, но есть дети, которые лишены внимания, потому что у них нет близких. Мы решили, если не заполнить эту нишу, то хотя бы попытаться подарить им радость праздника», — поделились задумкой инициаторы Центра.

Всего в Доме малютке воспитывается около 100 детей. Администрация Дома малютки выразила свою благодарность за оказанную помощь сотрудникам АО «Центр международных программ» и выпускникам программы «Болашак», также отметили важность стипендии «Болашак».

Всех желающих поддержать данную идею призываем делиться своими фотографиями и видеоматериалами в социальных сетях под хештэгом #CharityBolashak.

IMG 9213

IMG 9228

IMG 9234

e-max.it: your social media marketing partner

Add comment

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.




Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design