JSC «Center for International Programs»

Стипендиаты программы «Болашак» приняли участие в представлении казахстанского павильона на выставке «ITB Berlin 2016»

В Берлине состоялась крупнейшая в мире туристическая выставка «ITB Berlin 2016», которая является главной площадкой международной индустрии туризма. В 2016 году в мероприятии приняли участие более 10 тысяч специализированных компаний и ведомств из 187 стран. Они представлены на более одной тысяче стендов в 26 залах экспозиции.

В ходе выставки посетителям казахстанского павильона рассказали о туристическом и инвестиционном потенциале республики. Наши специалисты представили обзор всевозможных туристических маршрутов Казахстана, включая труднодоступные и ещё неосвоенные. Также прошла презентация трендовых инноваций, внедряемых в отечественном туристическом сегменте: цифровые технологии, приключенческий и молодежный отдых. Оригинальной маркетинговой «фишкой» Казахстана были горячие баурсаки, которые выпекали на месте студенты-волонтеры, обучающиеся в Германии по программе «Болашак».

Ярмарка «ITB Berlin 2016» стала для Казахстана дополнительной площадкой по привлечению посетителей на Международную специализированную выставку «Астана ЭКСПО-2017». В этой работе также активную помощь оказали студенты-«болашаковцы», которые подробно рассказывали посетителям и заинтересованным лицам о тематике, запланированных мероприятиях, павильонах и особенностях «ЭКСПО-2017».

Казахстанский павильон на «ITB Berlin 2016» вызвал неподдельный и достаточно серьёзный интерес у зарубежных гостей и международных экспертов, которые полагают, что Казахстан вполне заслуженно может стать новым популярным туристическим маршрутом. Особенно, учитывая заметные изменения, которые происходят на туристической карте мира.

12

13

e-max.it: your social media marketing partner

Add comment

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.




Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design