JSC «Center for International Programs»

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:

8 (7172) 76 90 98

Языковая модель 6+6 программы «Болашак» показала свою эффективность

Программа «Болашак» запустила новую модель обучения английскому языку в Казахстане – 6+6. Это один из первых шагов поэтапной локализации языковой подготовки в Казахстане и сокращения финансовых средств, выделяемых на подготовку стипендиатов, сообщает  корреспондент BNews.kz.

Шесть месяцев стипендиатов готовят в Казахстане, и еще полгода – за рубежом. На сегодняшний день в языковых школах программы «Болашак» обучились 76 человек, проходят обучение – 97.

«По итогам интенсивных языковых курсов в рамках программы «Болашак» в Астане хочу отметить, что, несмотря на то, что эти курсы были запущены впервые в Казахстане, организационная работа и учебный процесс были проведены на должном уровне. В частности, с нашей группой занимались три преподавателя, что дало нам возможность учить английский язык с разными подходами. Благодаря их усилиям и профессионализму за один месяц подготовки в языковой школе мы повысили свой уровень на 0,5–1 балл, находясь в Казахстане. При этом в англоязычной среде таких результатов достигают только за 3–6 месяцев подготовки», – поделилась стипендиат «Болашака» Лаура Жолдасова, обучавшаяся в магистратуре в Великобритании.

«В целом могу дать положительную оценку языковым курсам, открытым в рамках программы «Болашак». К примеру, если в начале занятий в нашей группе были стипендиаты с разными уровнями владения языка, то к концу курсов большая часть разговаривала. Также немаловажным является то, что с самого начала в группе сформировалась дружеская атмосфера среди стипендиатов, а также теплые отношения с преподавателями», – отметил Еркин Елеусизов, проходивший стажировку в Columbia University по специальности «Экология».

 4

e-max.it: your social media marketing partner

Add comment

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.




Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design