JSC «Center for International Programs»

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:

8 (7172) 76 90 98

На Job Fair 2019 работодатели представили более 200 вакансий (2)

14.Ярмарка

В ярмарке вакансий Job Fair 2019 приняли участие более 60 крупных компаний, а так же около 30 вузов. Были представлены 200 свободных рабочих мест. Среди них наибольшее количество в сфере образования, экономики, авиации и

машиностроения, информационных технологий, энергетики и строительства.Зарегистрировались более 500 участников со стороны соискателей, в том числе выпускники программы «Болашак».

14. меморандум

Центром международных программ подписаны меморандумы о взаимном сотрудничестве с НПП «Атамекен», АО «Самрук-Казына», а также интернет платформой HireBee Kazakhstan. Главная цель – трудоустройство выпускников, получивших образование за рубежом и подбор кадров для данных компаний среди выпускников программы «Болашак». Планируется проведение совместных исследований и мониторинга рынка труда для дальнейшей работы.

14. ярмарка

За 25 лет реализации стипендиальной  программы «Болашак» подготовлено свыше 10 500 специалистов.Более 40% выпускников программы  работают в реальном секторе экономики, 20% – в сфере образования и науки, более 7% – в сфере медицины. На счету у «болашаковцев» сотни прикладных научных разработок, более 100 социальных проектов в сфере образования, здравоохранения, культуры и инжиниринга.

e-max.it: your social media marketing partner
FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.




Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design