JSC «Center for International Programs»

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:

8 (7172) 76 90 98
1

Общество оплачивает в ВУЗы только расходы за обучение, обязательные услуги по требованию ВУЗов и медицинское страхование. Остальные расходы, включая сборы за дополнительные услуги, оплачиваются стипендиатом.

Оплата за обучение производится согласно учебному плану. Общество не оплачивает за предметы, которые не входят в утвержденный учебный план или были пройдены повторно.

Общество оплачивает минимальную стоимость медицинского страхования, требуемого ВУЗ-ом. Настоятельно просим регистрироваться на программы медицинского страхования по самой низкой стоимости.

Как правило, ВУЗы требуют оплату за обучение до начала учебного года (семестра/триместра). Точные даты, до которых нужно произвести оплату за обучение, публикуются на веб-сайтах учебных заведений. Стипендиаты должны предоставить письмо финансовой гарантии в учебное заведение до этой даты. На основании предоставленной финансовой гарантии ВУЗ/языковая школа выставляет счет на оплату в АО «Центр Международных Программ» (далее — Общество). Общество производит оплату по получению счета с учебного заведения.

 

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design