«Халықаралық бағдарламалар орталығы» АҚ

ҚҰЖАТТАРДЫ ҚАБЫЛДАУ:

8 (7172) 76 90 82  76 90 84  24 93 85  24 93 86.

1

Необходимые документы при подаче документов для получения визы в Нидерланды:

1. заполненная печатными буквами и подписанная анкета;

2. две недавние цветные фотографии паспортного образца (одну приклеить к анкете, вторую прикрепить скрепкой к анкете);

3. оригинал паспорта (+ копия) и копии всех страниц с визами и печатями;

4.свидетельства об образовании (оригиналы), легализованные, или легализованные и заверенные, или заверенные апостилем, в зависимости от происхождении документов, не более 6 месяцев назад к моменту обращения;

5. нотариально заверенный перевод данных документов;

6. подтверждение наличия достаточных финансовых средств для оплаты учебы и проживания в течение академического года (либо на все время обучения) в том случае, если ваше обучение полностью или частично не оплачивается гарантом из Нидерландов, а именно:

* ваш банковский счет, сумма которого достаточна для оплаты одного года обучения;

* наличие студенческого гранта (если таковой имеется);

7. если у вас нет гаранта из Нидерландов, то вам необходимо пригласительное письмо от учебного заведения с подробной информацией:

8. профессиональное учебное заведение (MBO), высшее профессиональное учебное заведение (HBO) или университет:

* свид-во о зачислении;

* тип обучения;

* длительность обучения;

* начало обучения;

- подготовительные курсы:

* свид-во о зачислении в заведение, где вы будете проходить подготовку;

* подтверждение учебного заведения, что вы будете допущены к учебе в случае успешного завершения подготовительных курсов.

Сроки рассмотрения: 1–3 месяца

Стоимость: 433 евро

Особенности:

При выборе программы обучения сроком не более 3 месяцев достаточно получить визу для кратковременного пребывания VKV Это так называемая Шенгенская виза, дающая право пребывания в странах Шенгенской зоны (Голландии, Бельгии, Люксебурге, Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции, Исландии, Германии, Франции, Испании, Италии, Португалии, Австрии и Греции) сроком до 3 месяцев.

При выборе программы обучения сроком более 3-х месяцев, необходимо получить визу — разрешение на временное пребывание (MVV).

Виза выдается только при предъявлении обратного билета и предъявлению страхового полиса.

  • запрос на визу не рассматривается без письма из IND (Служба иммиграции и натурализации) о предварительной оплате консульского сбора (см. сайт IND) (www.ind.nl/EN/verblijfwijzer). После подачи заявления у Вас будет 3 недели для оплаты консульского сбора.
  • процедура получения визы не будет начата в случае отсутствия полного комплекта требуемых документов. После приема неполного комплекта документов, лицо, запрашивающее визу, имеет право донести необходимые документы в течение 3-х недель с момента подачи. По истечении этого срока, в случае невыполнения данного требования подателю анкеты официально будет отказано в визе.
  • Если возникнет необходимость, у подателя анкеты могут запросить любую дополнительную информацию, и посольство в праве получить от него любые разъяснения.
  • Подателю анкеты необходимо использовать личные источники получения дополнительной информации. Посольство не несет ответственности за документы, посланные на адрес и факс посольства (приглашения и пр.)
FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.




Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design