АО «ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ»

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:

8 (7172) 76 90 98

«Ощущение, что бросаешься на волны в которых еще не плавал»

Ануар Абдрахманов

Обладатель международной стипендии «Болашак» Ануар Абдрахманов поделился своими впечатлениями от нового статуса «стипендиат».

К конкурсу молодой человек готовился основательно. На протяжении года подтягивал знания по английскому языку. Набрать необходимый балл на IELTSему удалось лишь с четвертой попытки. Наиболее волнительным моментом, по словам Ануара было собеседование с экспертами. А после оставалось только ждать решения республиканской комиссии по подготовке кадров за рубежом. Сейчас перед новоиспечённым «болашаковцем» стоит цель получить передовые знания в области журналистики.

«Я хочу получить новое мировоззрение, новый опыт. Конкуренция за рабочие места стремительно растет. Если сейчас на одну вакансию в среднем рассматривают трех претендентов, то через три года этих претендентов будет 12, и с каждым годом их будет все больше и больше. И в этой постоянной конкуренции в быстро меняющемся мире нужно бороться. Хочется получить хорошее образование. Иметь представление о том, как работает европейский рынок. Посмотреть, как работает телеканал BBC. Понять, как государственный канал может быть самым прибыльным в Британии и в будущем использовать эти знания у нас, в Казахстане» — отмечает Ануар Абдрахманов.

e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.




Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design