АО «ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ»

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:

8 (7172) 76 90 98

Я ОКОНЧИЛ UNIVERSITY OF MANCHESTER: КАЗАХСТАНЦЫ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ОБУЧЕНИЯ В КЛАССИЧЕСКОМ БРИТАНСКОМ ВУЗЕ

кымбат.JPG

Кымбат Ельтаева, 29 лет, родной город — Кокшетау, ведущий бизнес-аналитик, EPAM

О поступлении и выборе университета

В Манчестерском университете я училась в магистратуре по программе «Болашак».

Получить образование в Лондоне — не роскошь, а реальность

Стипендиат программы «Болашак», студент University College London Азамат Саугабай рассказал о нюансах поступления в лучшие университеты Туманного Альбиона.

Болашакеры из США возвращаются в Казахстан с надеждой и багажом знаний

В американских вузах прошли церемонии Graduation – вручения дипломов об окончании университетов. Среди выпускников и казахстанцы – обладатели стипендии «Болашак». Они возвращаются на родину с надеждой и солидным багажом знаний, передает корреспондент «Хабар 24».

Сколько Казахстан тратит на болашакеров и действительно ли они ценные работники

На протяжении 25 лет в Казахстане существует международная стипендия «Болашак». Для многих людей, не имеющих больших денег, это реальный шанс получить качественное образование за рубежом. Но так ли все на самом деле? Насколько тяжело попасть в программу и доступна ли она для каждого желающего? На эти вопросы отвечает президент АО «Центр международных программ» Жанболат Мелдешов.

- Жанболат, какая квота болашакерам определена в этом году? И по каким категориям казахстанцы смогут пройти стажировки за рубежом?

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design