10 лет

Телефоны по вопросам приема документов и конкурса: 8 (7172) 76 90 82; 76 90 84; 24 93 85; 24 93 86.

egov new

АО «Центр международных программ»

Ernst&Young ищет аудиторов среди болашакеров

АО «Центр международных программ» в целях содействия в трудоустройстве выпускников международной стипендии «Болашак» организовало встречу с директором по аудиту и HR-командой Ernst&Young (в наст. время – EY).

ab41258a-0754-4cf4-b49c-b32affea2c87

В рамках встречи был проведен мастер-классу на тему: «Как стать частью команды EY», на котором директор Департамента аудиторской практики ТОО «Ernst & Young» в Казахстане Адиль Сыздыков рассказал о возможностях трудоустройства в крупнейшую аудиторскую компанию мира.

«Мы стремимся к тому, чтобы компания EY стала лучшим местом работы для высококвалифицированных специалистов, формирующих нашу международную команду. Для этого мы уделяем особое внимание привлечению талантливых и исполнительных сотрудников, стремящихся раскрыть свой потенциал, помогая нашим клиентам в решении поставленных задач»,— сказал Адиль Сыздыков.

В настоящее время офисы компании открыты в 728 городах в 152 странах мира, коллектив компании насчитывает 230 000 сотрудников, которые работают как международные и мультикультурные команды. Всего в СНГ работает более 5 000 сотрудников, из них около 200 уже в качестве партнеров компании, проинформировала сотрудник HR-подразделения EY Дана Алибекова.

«Создание равных возможностей – залог успешной деятельности международного коллектива. Это означает, что у каждого сотрудника с самого первого дня работы в нашей компании есть реальный шанс проявить себя и построить успешную карьеру»,— отметила Дана Алибекова.

В числе клиентов компании в Казахстане: BI Holding, VTB Bank, Sberbank, Kazakhmys, КазахТелеКом, Foodmaster, ФНБ «Самрук Казына», КазАгро, Forte Bank и др.

Выпускники получили возможность задать вопросы и узнать все подробности о конкретных вакансиях. Также пройден процесс подачи заявок.

Справка: Ernst&Young (в наст. время – EY) – британская аудиторско-консалтинговая компания, одна из крупнейших в мире (входит в «большую четверку» аудиторских компаний). С 2013 года действует под торговой маркой EY, со штаб-квартирой в Лондоне.

e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий

FaLang translation system by Faboba