10 лет

Телефоны по вопросам приема документов и конкурса: 8 (7172) 76 90 82; 76 90 84; 24 93 85; 24 93 86;

cropped-logo AlemBilim22 логотип болашак 2  egov new

АО «Центр международных программ»

1

чехия

Чешский университет наук о жизни в Праге, известный под названием CULS, является государственным университетом. Первоначально был основан как университет в 1952 году и существует под его нынешним названием только с 1995 года. Первоначально он был основан как сельскохозяйственный университет, который за последние годы диверсифицировал свой академический портфель во многих областях, но по-прежнему уделяет большое внимание сельскому хозяйству и экологическим наукам. Главный университетский городок расположен на северо-восточной окраине чешской столицы Праги, а ряд небольших кампусов и объектов можно найти как внутри самого города, так и в университетской ферме. Студенты здесь идеально подходят для осмотра достопримечательностей и звуков города Праги. Чешская столица является одним из самых известных и посещаемых городов в Европе и имеет огромное богатство культурного наследия, чтобы исследовать, для тех, кто хочет там жить. Сам университетский городок также предлагает свой собственный спектр мероприятий для студентов, в том числе собственный набор студенческих обществ и спортивных команд. CULS предлагает размещение для большого количества студентов, в основном для бакалавров, а также оказывает поддержку будущим иностранным студентам. Академические курсы университета делятся на шесть факультетов, в первую очередь ориентируясь на научные дисциплины, такие как инженерия и биология. Исследования также играют ключевую роль в академической структуре университета с возможностью задействовать студентов и преподавателей.

Факультет тропических аграрных наук (FTA) в составе Чешского университета наук о жизни в Праге (CULS) предлагают 1 программу бакалавриата (7000 чешских крон) и 5 магистерских программ, которые преподаются на английском языке:

Подробная информация об учебных программах: https://www.ftz.czu.cz/ru/r-9420-study/r-10784-study-applicants

Программы факультета тропических аграрных наук (FTA) на английском языке

Цена (за учебный год)

B. Sc.International Cooperation in Agriculture and Rural Development (Бакалавр)

7000 чешские кроны =107 236 тенге

   

MSc International Development and Agricultural Economics (Магистратура)

5000 чешские кроны = 76 59тенге

MSc Sustainable Rural Development in Tropics and Subtropics (Магистратура)

5000 чешские кроны = 76 59тенге

MSc Tropical Crop Management and Ecology (Магистратура)

5000 чешские кроны = 76 59тенге

MSc Tropical Forestry and Agroforestry (Магистратура)

5000 чешские кроны = 76 59тенге

MSc Wildlife and Livestock Management in Tropics (Магистратура)

5000 чешские кроны = 76597 тенге

Что касается оплаты за учебу: учеба во всех программах обучения магистратуры FTA проводится на английском языке и взимается в размере 5000 чешских крон за учебный год, как указано в статусе CULSPrague (благодаря дополнительной поддержке Чешского правительства).

Студенты могут подать заявку на следующий период для регистрации — с 1 по 31 июля 2018 года и начать обучение в октябре 2018 года в 2018/2019 учебном году.

Подробная информация о процедурах приема:

  • Магистратура

https://www.ftz.czu.cz/ru/r-9420-study/r-10784-study-applicants/r-12063-masters-degree-programmes-detailed-information-about-admission -процедура-за-учебный год-2018-2019

  • Бакалавриат

https://www.ftz.czu.cz/en/r-9420-study/r-10784-study-applicants/r-12048-bachelors-degree-programme-detailed-information-about-admission-procedure-for-academic-year-2018-2019

Видео про факультет: https://vimeo.com/201873911

Видео про университет: https://www.youtube.com/watch?v=PlLlFo8pHHo

Процедура поступления в ВУЗ:

Бакалавриат:

  • Документы для поступления:
  • Аттестат с транскриптом (прошедший нострификацию)*
  • CV (резюме)

Для успешного поступления в программу бакалавриата вы должны окончить среднюю школу или другое полное среднее образование. Иностранные студенты должны представить утвержденный диплом (так называемая нострификация).

Заявка должна быть представлена в электронном виде и должна содержать все реквизиты электронной заявки, включая одну выбранную учебную программу. Для каждого надлежащим образом заполненного заявления должна быть оплачена комиссия за обработку в размере 500 чешских крон наличными в кассе Учебного и информационного центра (SIC) или кредитной картой или денежным переводом, содержащим следующие данные (см. Веб-сайт).

Процедура приема в программу ICARD делится на два раунда. В первом раунде комитет выбирает кандидатов в соответствии с их предпосылками для изучения — исходя из текущего фокуса, результатов завершенных предыдущих обучений и опыта и предпосылок для обучения, содержащегося в резюме. CV на английском языке и табеля с последнего завершенного года обучения (или сертификат окончания с транскриптом) должны быть отправлены в офис Академии (лично или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) во время регистрации для процедуры приема.

В первом раунде оцениваются презумпции для обучения, и можно достичь до 50 баллов. Критерии оценивания:

20 баллов — результаты предыдущих исследований

30 баллов — опыт и презумпции для обучения по CV

Отобранные кандидаты, которые достигают 20 баллов, будут приглашены в электронном виде через систему СИЮ (UIS) во второй раунд процедуры приема — сам вступительный экзамен.

Второй тур состоит из skype-интервью для заявителей за пределами Чехии. Если заявитель был принят, прием является условным и временным до подачи всех необходимых документов не позднее даты регистрации.

Магистратура:

  • Документы для поступления:
  • Диплом бакалавра (прошедший нострификацию)*
  • Аннотация к дипломному проекту бакалавриата (или аналогичного письменного результата)
  • CV
  • Мотивационное письмо

Процедура приема:

Заявка должна быть представлена в электронном виде и должна содержать все реквизиты электронной заявки, включая одну выбранную магистерскую программу:

  • Sustainable Rural Development in T&S (SRD)
  • Wildlife andLivestock Management in Tropics (WLM)
  • Tropical Crop Management and Ecology (TCME)
  • International Development and Agricultural Economics (IDAE)
  • Tropical Forestry and Agroforestry (TFA)

Приложение должно содержать все атрибуты, перечисленные в электронной форме заявки (ни одно из полей не может быть пустым). Для каждого надлежащим образом заполненного заявления должна быть оплачена комиссия за обработку в размере 500 чешских крон наличными в кассе Учебного и информационного центра (SIC) или кредитной картой или денежным переводом (см. Веб-сайт).

Процедура приема на мастерские-программы делится на два раунда. В первом туре комитет выбирает кандидатов в соответствии с их предпосылками для обучения — на основе аннотации дипломной работы бакалавриата (или аналогичного письменного результата), результатов завершенных предыдущих обучении (в виде транскриптов), CV и мотивационное письмо. Документы должны быть отправлены в административный офис Академии (лично или по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) во время регистрации для процедуры приема.

В первом раунде оцениваются презумпции для обучения, и можно достичь до 50 баллов.

Критерии оценивания:

  • 20 баллов — результаты предыдущих обучении
  • 10 баллов — аннотация к дипломной работе бакалавриата (или аналогичный письменный результат)
  • 10 баллов — опыт и предпосылки для обучения
  • 10 баллов — мотивационное письмо

Отобранные кандидаты, достигнувшие 20 баллов, будут приглашены в электронном виде через систему СИЮ (UIS) во второй раунд процедуры приема — сам вступительный экзамен.

Вступительный экзамен включает интервью на английском языке, ориентированное на профессиональную предметную область в соответствии с выбранной сферой (см. Таблицу 4). Кандидаты должны получить не менее 60 из 100 баллов из интервью; критерии устанавливаются комитетом в каждой области. В экзаменационные комитеты входят полевые эксперты из соответствующих департаментов.

В случае, если заявитель не может лично присутствовать на процедуре приема в связи с длительным пребыванием за границей, он может подать запрос декану FTA за предоставление возможности участия в поступлениях по письменному запросу вместе с обоснованием в Управлении по обучению FTA (лично или по электронное письмо по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) не позднее прекращения регистрации до соответствующего периода регистрации. Образец формы запроса можно найти на веб-страницах FTA, процедуры приема. Для этого запроса необходимо приложить копию документа с идентификационным удостоверением личности с ясными фотографиями заявителя.

В случае, если запрос будет принят, заявитель составляет вступительный экзамен в форме skype-интервью перед экзаменационной комиссией в дату, указанную в приглашении. Заявитель несет ответственность за достаточное качество передачи и используемое оборудование. Если заявитель допущен, прием является условным и временным до подачи всех необходимых документов не позднее даты регистрации.

e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий

FaLang translation system by Faboba