АО «ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ»

1

Начисление ежемесячных сумм расходов на проживание и питание в стране обучения производится за каждый календарный месяц в полном объеме.

      В случае, когда общее количество дней первого месяца академического обучения, прохождения стажировки, языковых курсов, предмагистерской подготовки и последнего месяца академического обучения, прохождения стажировки, языковых курсов, предмагистерской подготовки составляет 30 (тридцать) календарных дней или менее, то начисление осуществляется в первом либо последнем месяце академического обучения, прохождения стажировки, языковых курсов, предмагистерской подготовки.

      Если количество учебных дней в первом или последнем месяцах учебного периода составляет не более 3 (трех) календарных дней, то начисление за данные месяцы не производится.

      Начисление сумм расходов на приобретение учебных материалов в период академического обучения производится два раза в год, согласно утвержденному учебному плану, в период прохождения языковых курсов, предмагистерской подготовки и стажировки производится ежемесячно.

      Начисление и выплата стипендии на проживание, питание и приобретение учебной литературы производится согласно нормам расходов, утвержденным в порядке, предусмотренном законодательством Республики Казахстан, по рыночному курсу обмена валют на дату формирования ведомости. Выплаты ежемесячных сумм расходов на проживание и питание производятся с 25 числа предшествующего месяца по 5 число текущего.

Размер стипендии определяется Приказом Министра образования Республики Казахстан от 8 декабря 2017 года № 609. 

Назад в раздел «Все о финансировании»

FaLang translation system by Faboba

2016 Все права защищены. © АО «Центр международных программ». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.




Создание и продвижение сайтов в Астане — ABC Design